::魚肉ソーセージと枝豆の チャーハン:: レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 冷凍枝豆
- 半カップ
- たまねぎ
- 半分
- ご飯
- 2杯分
- おろしにんにく
- 小さじ1
- 鶏がらスープのもと
- 小さじ2
- しょうゆ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- たまねぎをみじん切りにする。
ソーセージは輪切りにする。
-
- 2
- フライパンにおろしにんにくを入れて熱し、たまねぎを炒める。
-
- 3
- 半透明になってきたら、ソーセージと枝豆を入れる。
火が通ったら、ご飯をいれ、調味料を入れて炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません