::ブロッコリーと豚こまの しょうが焼き:: レシピ・作り方

::ブロッコリーと豚こまの しょうが焼き::
ukatamago
ukatamago
照り照りでおいしいしょうが焼きです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚こまは、ビニール袋などで、片栗粉をまぶしておく。
    調味料と生姜は合わせておく。
  2. 2 ブロッコリーは、食べやすい大きさに切り、レンジで1分ほどチンしておく。
  3. 3 豚こまを炒める。
    火が通ったら、ブロッコリーをいれ、調味料を回しがける。

きっかけ

冷蔵庫の残り物を整理したくて

  • レシピID:1650003625
  • 公開日:2012/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
しょうが焼き
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る