小松菜卵いため レシピ・作り方

小松菜卵いため
  • 約10分
  • 100円以下
凛凛98478
凛凛98478
簡単ですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチくらいにきります
  2. 2 フライパンにバターをいれ
    小松菜をいためていきます。
    ある程度火が通ったら器に卵を割りいれよく混ぜ小松菜に絡め醤油を入れさらにいためたら出来上がり

きっかけ

以前作ったレシピをアレンジしました。

  • レシピID:1650002781
  • 公開日:2011/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜卵いため
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る