::1斤型で 栗の山食ぱん:: レシピ・作り方

::1斤型で 栗の山食ぱん::
ukatamago
ukatamago
栗の風味がほんのり♪
茶色くと見た目はイマイチですが、ふんわりおいしい食パンです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 栗以外の材料をセットし、HBで生地をつくる。
    ひとかたまりになったら、栗をシロップごと入れる。
  2. 2 1次発酵後、2つにわけ、それぞれをガスを抜いて丸める。
    型の両脇に入れ、2次発酵する。
  3. 3 160度で30分焼く。

きっかけ

割れ栗がたくさん手に入ったので。

  • レシピID:1650002683
  • 公開日:2011/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
栗の山食ぱん
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る