::小松菜と鶏皮の ナンプラー炒め:: レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンで、一口大に切った鶏皮を、弱火でじっくり炒める。
油がでたら、こまめにふき取る。
油がほぼ出きったら、おろしにんにくを加える。 -
2
ざく切りにした小松菜を加え、炒める。
しんなりしたら、火をとめ、ナンプラーをふりかける。 - 3 お皿に盛り、レモン汁をふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ナンプラー炒め
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がすすみます。