::小松菜と鶏皮の ナンプラー炒め:: レシピ・作り方

::小松菜と鶏皮の ナンプラー炒め::
ukatamago
ukatamago
こってり鶏皮を、あっさり味付けしました。
ご飯がすすみます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンで、一口大に切った鶏皮を、弱火でじっくり炒める。
    油がでたら、こまめにふき取る。
    油がほぼ出きったら、おろしにんにくを加える。
  2. 2 ざく切りにした小松菜を加え、炒める。
    しんなりしたら、火をとめ、ナンプラーをふりかける。
  3. 3 お皿に盛り、レモン汁をふりかける。

きっかけ

こってり味のものがほしくて

  • レシピID:1650002511
  • 公開日:2011/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
ナンプラー炒め
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る