::ごはんがすすむ 牛肉と野菜のタレ炒め:: レシピ・作り方

::ごはんがすすむ 牛肉と野菜のタレ炒め::
ukatamago
ukatamago
しっかりめに味をつけて、お弁当にも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜と肉を、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、にんにくを表面に広げ、肉を焼く。
    両面焼いたら、一度皿に取り出す。
  3. 3 キャベツとピーマンを炒める。
    火が通ったら、2の肉をフライパンに戻し、焼肉のタレを絡める。

きっかけ

がっつり食べられるおかずがほしくて

  • レシピID:1650002454
  • 公開日:2011/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他の牛肉・ビーフ
料理名
炒め物
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヨーコ8289
    ヨーコ8289
    2011/09/21 11:50
    ::ごはんがすすむ 牛肉と野菜のタレ炒め::
    作りました!
    ご飯が進みますね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る