::ビタントニオで りんごとチーズのパニーニ:: レシピ・作り方

::ビタントニオで りんごとチーズのパニーニ::
ukatamago
ukatamago
子どもが喜ぶ朝ごはんにと思い、作りました。クチームチーズの酸味が効いておいしいです。

材料(1人分)

  • パン 1個
  • りんご 8分の1
  • クリームチーズ  適量
  • グラニュー糖 適量

作り方

  1. 1 パンをスライスする。りんごはいちょう切りに。
  2. 2 パンの上にりんごを並べ、砂糖をかける。クリームチーズは、3,4箇所に散らす。
  3. 3 パニーニプレートで、およそ4分焼く。

きっかけ

子どもが喜ぶ朝ごはんにと思い、作りました。

  • レシピID:1650000393
  • 公開日:2011/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンビタントニオ
料理名
パニーニ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る