秘伝の牡蠣フライ★私の牡蠣の楽しみ方(6)つくったよ
「秘伝の牡蠣フライ★私の牡蠣の楽しみ方(6)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 72 件
つくったよスタンプ28件
つくったよレポート 44件(42人)
-
まぁちゃこ2023/03/02 20:46:05大量にもらった牡蠣を全部フライにしました。美味しいレシピありがとうございました。
-
タコ釣り師2023/02/25 08:31:42美味しく作れました(*^^*)ありがとうございます。
-
めぐっチ2023/01/22 10:59:34美味しく出来ました!有難う御座いました~(◕ᴗ◕✿)
-
La Bomba01062023/01/20 12:35:57ありがとう御座いました!
-
じゅりんこぴのちろるげんき2023/01/03 01:15:06美味しくできました!ありがとうございました^^
-
siromati2022/01/27 22:24:58カリッカリで美味しかったです♪
-
カエデノカゼ2022/01/23 18:54:12とてもカリカリで美味しく出来ました。
ありがとうございました。 -
料理大好きえみちゃん2022/01/16 13:59:38凄く美味しかったです♡(^ω^)
-
otono-ha2021/12/14 10:02:48サクサクになりました!
-
otono-ha2021/12/14 10:01:27サクサクになりました!
-
あんあん2352021/11/25 19:50:54片栗粉でサクサクでした。
-
POPOTANKOBU2021/02/21 13:54:06美味しかったです!大量にあったので無理して食べて胸やけでした。。今度から私も冷凍保存します!
-
可愛い奈々2021/02/20 21:19:32初めてフライに挑戦しました
凄く美味しかったです
また美味しいレシピを作ってね‼️ -
よちょこ2021/02/20 20:55:06美味しく出来ました。
ありがとうございます。 -
みのむしライダー2021/02/14 20:52:28美味しく出来ました♪
-
enpitsu2021/01/28 22:09:52衣がさっくさくで絶品でした!!また作ります(^o^)
-
miyu_pome2021/01/23 12:30:18初めてカキフライ作りました!サクサクでとっても美味しかったです♪^^
-
fuwa2020/11/13 10:43:51牡蠣フライに初挑戦でしたが、美味しくでき、息子からも好評でした♡下味のお陰で何もつけなくても充分◎ありがとうございました〜(人*´∀`)。*゚+
-
ゆりよう2020/10/25 16:44:27薄口醤油で下味がつくと、噛んだときの味わいが増しますね!冷凍保存もとても便利です!おいしく頂きました♪
-
焦がしにんにく2020/09/07 15:44:03揚げる前のストックもできて、下味も付いてて美味しかったです
-
おおくら2020/02/02 08:36:25牡蠣フライ最高ですね!ごちそうさま!
-
みょうchan2019/12/24 18:08:02牡蠣をたくさんいただいて生パン粉でs作りました。サクサク美味しい♪ごちそうさまでした。
-
jajamama172019/11/08 17:05:42パン粉をつけたまま冷凍出来ると書いてあったので、大量の牡蠣フライを作りました。1回分しか食べてませんが物凄く美味しかったです。ご馳走様でした。お試しいただきありがとうございます。
牡蠣が美味しい季節になりました。お鍋に入れたりしてます。レポ感謝です♪ -
ラテアート212019/10/19 17:21:04牡蠣の下味に醤油を使うなんて初めてでした。粉も片栗粉と小麦粉を混ぜてと新しい発見の多かったレシピで、美味しかったです。美味しかったのレポ、とても嬉しいです。ぜひまた作って下さいね。ありがとうございます。