なすとピーマンの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なすを半月切りにする。ピーマンを細切りにする。
卵を割って溶いておく。 -
2
フライパンに油を引いて、なすとピーマンを炒める。
具材に火が通ったら、〇印を加えて混ぜる。 -
3
溶き卵を加えて混ぜる。
卵が焼けたら完成です☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報
sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)