アプリで広告非表示を体験しよう

鯖キムチのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sizu☆
ピリ辛でおいしいです☆彡

材料(1人分)

ひと切れ
キムチ
大さじ2
ピザ用チーズ
ひとつまみ
ごま油
ひとかけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯖をグリルなどで焼く。中まで火が通ればOKです。
  2. 2
    鯖の骨を取り除いて、軽くほぐす。
    鯖、キムチ、ごま油をサッと混ぜる。
    耐熱皿にのせて、ピザ用チーズをかけたら、600wの電子レンジで1分~1分半くらい加熱する。
  3. 3
    チーズがとけたら完成です☆彡

きっかけ

前日に余った鯖を使って作りました☆彡

公開日:2024/08/08

関連情報

カテゴリ
さば全般キムチ

このレシピを作ったユーザ

sizu☆ お料理スキですが初心者です。 早くできて、簡単なモノをと考えています。 母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。 日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。 宜しくお願い致します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする