ソーセージとピーマン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ソーセージを斜め切りにする。
ピーマンを細切りにする。 -
2
フライパンに油を引いて、1を炒める。
塩こしょうをかけサッと混ぜる。 - 3 ソーセージだけ取り出して、皿に盛る。
-
4
残りのピーマンに〇印をかけて混ぜる。
味が馴染んだらソーセージの横に添える。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーピーマン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
即日承認!はなこっち2024/11/20 12:01美味しかったです。ありがとうございました!
-
Attra2024/09/02 11:52おいしかったです!
ありがとうございます♪