材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- 茹でとうもろこし
- 1/2本
- ピーマン
- 2個
- 豚肉
- 100g
- 塩こしょう
- 少々
- 〇鶏がらスープ
- 小さじ2
- 〇酒
- 小さじ2
- 〇醤油
- 小さじ2
- 油
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- 茹でとうもろこしを包丁でそぐ。
ピーマンを細切りにする。
豚肉を食べやすいサイズに切る。
-
- 2
- フライパンに油をひいて、もやしと1を炒める。
塩こしょうをかける。
-
- 3
- 具材に火が通ったら〇印を加えて混ぜる。
-
- 4
- 全体に味が馴染んだら完成です✩彡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません