鶏肉とチンゲン菜のにんにく炒め レシピ・作り方

鶏肉とチンゲン菜のにんにく炒め
  • 約30分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
美味しいです✩彡

材料(2人分)

  • 鶏肉 150g
  • チンゲン菜 1株
  • 〇おろしにんにく 小さじ2
  • 〇みりん 大さじ1
  • 〇醤油 大さじ1
  • 〇さとう 大さじ1
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 鶏肉を1口サイズに切る。チンゲン菜をざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引いて、1を炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら〇印を加えて炒める。
    全体に味が馴染んだら完成です✩彡

きっかけ

夕飯のおかずに✩彡

  • レシピID:1640044396
  • 公開日:2024/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る