鶏もやしピーマン卵炒め レシピ・作り方
![鶏もやしピーマン卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afe8c3aeb664eb2de84178b348291e8311ec0dae.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を小さめに切る。ピーマンを細切りにする。
- 2 フライパンに油をひいて1と、もやしを炒める。具材に火が通ったら〇印を投入し炒める。
-
3
全体に味が馴染んだら、卵を溶いてまわし入れる。
卵がかたまり始めたら、混ぜる。
全体に火が通ったら完成です☆彡
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chiharu-mama2024/06/28 18:03夕飯のおかずに作らせて頂きました♥️家に丁度全ての材料が有ったので良かったです♪(*´∇`)味付けもしっかりしていたので、ご飯が進みました♪美味しかったです♥️