豚肉とキャベツのコチュジャンにんにく焼き レシピ・作り方
![豚肉とキャベツのコチュジャンにんにく焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fea9bf895a718b80c257d3565c21c76900c85d8.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすいサイズに切る。キャベツをざくきりにする。
- 2 フライパンに油を引いて1を炒める。
-
3
具材に火が通ったら〇印を加えて混ぜる。
全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいづま2024/05/06 18:57いつもながらおいしくいただいています♪ありがとうございます♡