豚肉とキャベツのコチュジャンにんにく焼き レシピ・作り方

豚肉とキャベツのコチュジャンにんにく焼き
  • 約30分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
美味しいです✩彡

材料(2人分)

  • 豚肉 250g
  • キャベツ 4~5枚
  • 〇コチュジャン 小さじ2
  • 〇おろしにんにく 小さじ2
  • 〇みりん 大さじ1
  • 〇酒 大さじ1
  • 〇醤油 大さじ1
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすいサイズに切る。キャベツをざくきりにする。
  2. 2 フライパンに油を引いて1を炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら〇印を加えて混ぜる。
    全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

夕飯のおかずの1品として

  • レシピID:1640044125
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理キャベツ
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あいづま
    あいづま
    2024/05/06 18:57
    豚肉とキャベツのコチュジャンにんにく焼き
    いつもながらおいしくいただいています♪ありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る