卵焼きのコチュジャンマヨのせ レシピ・作り方
![卵焼きのコチュジャンマヨのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58daa6e1eb0b16ec5e51667a578970fced17680f.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長ねぎをみじん切りにする。
これを◎印と混ぜ合わせる。 -
2
卵を溶く。
フライパンに油をひいて、卵液1/3を流し入れる。卵が固まり始めたら、端からクルクルまいていく。これを2回くらい繰り返す。 -
3
卵が焼けたら、食べやすいサイズに切る。
仕上げに1をかけたら完成です✩彡
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません