卵焼きのコチュジャンマヨのせ レシピ・作り方

卵焼きのコチュジャンマヨのせ
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
ピリ辛でおいしいです✩彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ねぎをみじん切りにする。
    これを◎印と混ぜ合わせる。
  2. 2 卵を溶く。
    フライパンに油をひいて、卵液1/3を流し入れる。卵が固まり始めたら、端からクルクルまいていく。これを2回くらい繰り返す。
  3. 3 卵が焼けたら、食べやすいサイズに切る。
    仕上げに1をかけたら完成です✩彡

きっかけ

別料理で使ったコチュジャンマヨの余りがあったので、卵焼きにのせてみました!

  • レシピID:1640043985
  • 公開日:2024/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きマヨネーズコチュジャン
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る