かぼちゃインゲン煮 レシピ・作り方
![かぼちゃインゲン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d1dc53ba4d7095f88b9d639f90d2ed11e8e0c3e.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃを食べやすいサイズに切り、耐熱皿にのせ、ふんわりラップをしたら600wの電子レンジで3分くらい加熱する。
- 2 いんげんを食べやすい長さに切る。
-
3
鍋にかぼちゃ、いんげん、〇印を入れて中火にかける。
具材に火が通り全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222024/07/01 05:54おはようございます♪
美味しくいただきました✨ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ)