一口サイズのきんぴらパン レシピ・作り方

一口サイズのきんぴらパン
  • 約1時間
  • 300円前後
Risarin
Risarin
パン生地はバターを使わないパン!を参照してください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんを千切りにする。
  2. 2 炒めて調味料を加える。
  3. 3 パン生地を用意し5等分に分ける。
  4. 4 分けた生地をお椀型にして出来上がったきんぴらを乗せる。
  5. 5 予熱したオーブンで190°12分で焼き上げたら完成!

きっかけ

味濃いめのきんぴらがパンに合います!

  • レシピID:1640043360
  • 公開日:2023/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン300円前後の節約料理牛乳・卵を使わないパンごぼうきんぴらごぼう
Risarin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る