きゅうりと大根の醤油麹漬 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しづS ’kitchen
美味しいです!

材料(2人分)

きゅうり
1本
大根
4cm
醤油麹
小匙2

作り方

  1. 1
    きゅうりを斜め切りに、大根を短冊切りにする。
  2. 2
    ジップロック等の袋に、1と醤油麹を入れて揉み込む。
  3. 3
    冷蔵庫出1晩寝かせたら完成です!

きっかけ

大根をもらって作ってみました!

公開日:2023/05/12

関連情報

カテゴリ
きゅうり醤油麹大根

このレシピを作ったユーザ

しづS ’kitchen お料理スキですが初心者です。 早くできて、簡単なモノをと考えています。 母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。 日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。 宜しくお願い致します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする