大根ときゅうりの酢味噌和え レシピ・作り方

大根ときゅうりの酢味噌和え
  • 約1時間
sizu☆
sizu☆
冬に美味しい大根を使って☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと大根を細切りにする。
  2. 2 ●を保存容器に入れ味噌を溶かす。
    味噌がとけたら、1を入れて、よく混ぜる。
    冷蔵庫で2~3時間寝かせたら完成です!

きっかけ

箸休め用に作りました!

  • レシピID:1640042740
  • 公開日:2022/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり大根
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る