大根ときゅうりの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりと大根を細切りにする。
-
2
●を保存容器に入れ味噌を溶かす。
味噌がとけたら、1を入れて、よく混ぜる。
冷蔵庫で2~3時間寝かせたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)