豚とにんじんのバター醤油炒め レシピ・作り方

豚とにんじんのバター醤油炒め
  • 約30分
sizu☆
sizu☆
おいしいです☆彡

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • にんじん 1/2本
  • 塩こしょう 少々
  • 醤油 ひとかけ
  • バター 小さじ2

作り方

  1. 1 にんじんの皮をむいて短冊切りにする。これを耐熱皿にのせて、ふんわりラップをしたら600wの電子レンジで2分加熱する。
  2. 2 豚肉を食べやすいサイズに切る。
  3. 3 フライパンにはバターを引いて、豚肉とにんじんを炒める。具材に火が通ったら、塩こしょう、醤油をかけて混ぜる。
  4. 4 全体に味が馴染んだら完成です。

きっかけ

にんじんが好きで作りました☆彡

  • レシピID:1640044644
  • 公開日:2024/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理にんじん
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る