小松菜とにんじんの卵とじ レシピ・作り方
![小松菜とにんじんの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b86653e1457f4038f860c032d0be7e29d3bc85ef.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(か人分)
作り方
-
1
小松菜の根元を切り落として、ザク切りにする。
にんじんを細切りにする。 - 2 1と〇印を鍋に入れて火にかける。
-
3
汁気が少しになったら、卵を溶いて流し込む。
菜箸で混ぜながら全体を合わせる。
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件