にんにくの芽ともやし炒め レシピ・作り方
![にんにくの芽ともやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/262cbba574eb18e458a18fa294e4c2fcbf315b6e.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクの芽を3cm幅に切る。かにかまをさく。
フライパンにサラダ油をひいて、ニンニクの芽、もやし、かにかまを炒める。 - 2 〇印を入れて炒める。
- 3 全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2022/12/08 09:55ごちそーさま。
レポートを送る
1 件