きゅうりと韓国海苔のごはん レシピ・作り方
![きゅうりと韓国海苔のごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4df20b5d7d171036d28dea953424c77a354572a4.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん 1人前
- きゅうりのつけもの 1/2本
- 韓国海苔 3枚
- いりごま ひとつまみ
- 醤油 ひとかけ
作り方
- 1 きゅうりのつけものを各切りにする。
-
2
器にご飯をもり、1をのせる。韓国海苔をちぎってのせる。
いりごまをふりかける。 - 3 仕上げに醤油をかけたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません