卵とチンゲン菜のチャーハン レシピ・作り方
![卵とチンゲン菜のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ff96020677c7385360f2bfe747de543b6e9d298.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を割って溶いておく。
チンゲン菜を食べやすく刻んでおく。 -
2
フライパンにサラダ油をひいて、チンゲン菜とごはんを入れて炒める。
具材に火が通ったら塩こしょうと醤油を加えて混ぜる。 -
3
全体に味が馴染んだら、卵を流し入れて混ぜる。
卵が全体に絡んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません