卵とチンゲン菜のチャーハン レシピ・作り方

卵とチンゲン菜のチャーハン
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単です☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割って溶いておく。
    チンゲン菜を食べやすく刻んでおく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、チンゲン菜とごはんを入れて炒める。
    具材に火が通ったら塩こしょうと醤油を加えて混ぜる。
  3. 3 全体に味が馴染んだら、卵を流し入れて混ぜる。
    卵が全体に絡んだら完成です!

きっかけ

昼飯に作りました!

  • レシピID:1640042153
  • 公開日:2022/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他のチャーハン
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る