カニカマ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 冷やし中華の麺を3分茹でます。
- 2 きゅうりを千切りにし、カニカマを裂きます。
- 3 フライパンに油を敷き、卵を混ぜながら焼き炒り卵にします。
- 4 冷やし中華のタレといりごまを混ぜます。
- 5 器にレタスを敷き、1・2・3を乗せます。
- 6 5に4をかけて辛子を添えます。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
kaede*2023/08/11 12:47暑い日にぴったりですね♪簡単に美味しく作れました。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
わーちゅん2022/07/14 10:56レシピを参考にさせていただきました。
ごちそうさまでした! -
coharu10252022/07/12 20:41とってもおいしく彩り綺麗になりました
-
へんてこへんてこママ2022/06/27 07:20あとはカニカマで代用できました。