卵と野菜のサンドイッチandオープンサンド。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵をゆでて、すぐに水で冷やす。
写真は、10分ゆでたものです。 -
2
トマト、きゅうりを薄切りに、
レタスを細切りにする。 - 3 マヨネーズに粒マスタードを混ぜて、粒マスタードマヨネーズをパンに塗る。
-
4
パンは、バケットでも食パンでもお好きな物を。
野菜と卵をのせ、マヨネーズを上からかける。
今回は、オープンサンドの方のみパンを焼きました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)2023/08/15 01:03参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)