エリンギとチキンのペペロンチーノ レシピ・作り方
![エリンギとチキンのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f13751effb2ba54cb33cff191daf6f53adca179f.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを7分茹でます。
- 2 エリンギを細切りにし、エノキは石付きを取ってバラバラにし、鳥もも肉は一口大に切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷き、2を炒めます。
- 4 鳥もも肉の色が変わったら、1を入れて炒めます。
- 5 4に、ガーリックパウダーとハーブソルトを入れて中火で3分位炒めます。
- 6 5を皿に盛り、鷹の爪を散らします。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2022/06/01 06:21ごちそうさまでした♪