エリンギとチキンのペペロンチーノ レシピ・作り方

エリンギとチキンのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
茶色いヒーター
茶色いヒーター
パスタ、味付け次第で色々楽しめるので重宝します。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを7分茹でます。
  2. 2 エリンギを細切りにし、エノキは石付きを取ってバラバラにし、鳥もも肉は一口大に切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷き、2を炒めます。
  4. 4 鳥もも肉の色が変わったら、1を入れて炒めます。
  5. 5 4に、ガーリックパウダーとハーブソルトを入れて中火で3分位炒めます。
  6. 6 5を皿に盛り、鷹の爪を散らします。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1640041937
  • 公開日:2022/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ鶏もも肉えのきエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る