にんにくの芽とソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方

にんにくの芽とソーセージのケチャップ炒め
  • 約10分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単で、美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を3cm幅に切る。
    ソーセージを半分に切る。
    玉ねぎをスライスする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、1を投入しコンソメをかけて炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら、ケチャップをかけて混ぜる。
    全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました!

  • レシピID:1640041275
  • 公開日:2021/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽玉ねぎソーセージ・ウインナー
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る