豚肉ともやしのにんにく味噌炒め レシピ・作り方
![豚肉ともやしのにんにく味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90b476b98b751c09b4107db56cb91f9e11c9787b.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を食べやすい大きさに切る。
にんじんは皮をむいて細切りにする。
ピーマンはヘタと種を取り除いて細切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油をひいて、1ともやしを炒めます。
○印を混ぜて、味噌を溶かしておきます。 -
3
具材に火が通ったら、○印を加えて炒める。
全体に味が馴染んだら、完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件