小松菜とハムのソテー レシピ・作り方
![小松菜とハムのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4d513596b36f92377bb5877510375f66826a16f.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、3センチほどの長さに切る。
ハムは、食べ易い大きさに切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し小松菜とハムを入れる。
強火で炒め、鶏ガラ・塩で味付けして出来上がりです。
きっかけ
小松菜が少しだけ残っていたので、弁当用に。
おいしくなるコツ
長い事炒め過ぎると水分が出て来てしまうので、強火でサッと!
- レシピID:1640040992
- 公開日:2021/10/05
関連情報
![ぶたウサギ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9d425fc2f05dd3e0d782c2e42771993c040d488.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません