小松菜とハムのソテー レシピ・作り方

小松菜とハムのソテー
  • 約10分
  • 100円以下
ぶたウサギ
ぶたウサギ
前日にお弁当入れるおかずに、作って置きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、3センチほどの長さに切る。
    ハムは、食べ易い大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し小松菜とハムを入れる。
    強火で炒め、鶏ガラ・塩で味付けして出来上がりです。

きっかけ

小松菜が少しだけ残っていたので、弁当用に。

おいしくなるコツ

長い事炒め過ぎると水分が出て来てしまうので、強火でサッと!

  • レシピID:1640040992
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 おかず 野菜小松菜お弁当 ウインナー・ハム
ぶたウサギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る