ピザ用チーズがパラパラ⁉️冷凍保存法☺️ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ用チーズ 1袋
- 片栗粉 大さじ1
- 保存袋 1枚
作り方
- 1 チーズを保存袋に入れます。
- 2 保存袋に片栗粉を入れてよくふります。全体が白っぽくなったらOK❣️
- 3 金属製のトレーの上に平らにして乗せ冷凍庫に入れたら出来上がり♪(凍らせる時間は調理時間に含みません。)
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2021/12/17 18:56スライスチーズで作りました✧˖°素敵なレシピありがとうございます♪˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*
-
夢シニア2021/10/18 22:11パラパラ使い安くて
良いですよね♪
アイデアありがとー♥️ -
とらねこのぱせり2021/10/10 08:18キッズ時短さん、おはようございます☺️
チーズ冷凍します♪長持ちうれしいです♥️ありがとうございます☘️ -
チーズケーキ:yB2021/10/03 23:43冷蔵保存しました(^^)