卵きくらげチャーハン レシピ・作り方
![卵きくらげチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03be9509666bb963b555af600eef1dd72cee8fae.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きくらげを細く刻む。
青ねぎを小口切りにする。
フライパンにごま油をひいて、ごはん、きくらげ、青ねぎにブラックペッパーをかけて炒める。
材料に火が通ったら、醤油を加えて炒める。 -
2
卵を溶いて、フライパンに流し入れ炒める。
卵がかたまり始めたら、サッと混ぜ合わせて完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません