簡単!和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、えりんぎは食べやすい大きさに、大葉は千切りにする
- 2 パスタを茹で時間より1分短く茹でる
- 3 パスタを茹でている間に、フライパンにバターとにんにくを入れ、香りが出てきたら玉ねぎとえりんぎを炒める
- 4 玉ねぎがしんなりとすれば火を止める
- 5 パスタが茹で終わったら、フライパンに入れる
- 6 めんつゆと水を入れて3分程混ぜながら炒める
- 7 お皿に盛り、大葉とじゃこをかければ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)