山梨の桃白鳳とキウイのミックスジュース レシピ・作り方
- 5分以内
- 500円前後
材料(2人分)
- キウイフルーツ(グリーン) 1個
- 白鳳 1個
- 炭酸水 カップ1
作り方
- 1 果物はブレンダーで攪拌できる大きさに角切りにする。
- 2 1と炭酸水を容器に入れ攪拌して完成です。
きっかけ
桃のジュースをしてみたくて
おいしくなるコツ
炭酸水でつくると夏はさっぱりシャキ~ンとします。甘味は果実の甘味で。甘さがほしければ、水でも溶ける甘味料を使用すればいいでしょう。
- レシピID:1640040344
- 公開日:2021/07/13
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません