電子レンジで作る★カニカマと豆腐の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんの皮をむき短冊切りに、ピーマンはヘタと種を取り除き細切りにします。
豆腐を角切りにします。 - 2 1を耐熱容器に入れ、ふんわりラップをし600wの電子レンジで1分くらい加熱します。
-
3
2にバラしめじ、卵、●印をを入れて混ぜます。
600wの電子レンジで1分くらい加熱します。 -
4
電子レンジから1度取り出して、混ぜます。
600wの電子レンジで30秒加熱します。
卵が固まらない場合は、様子を見ながら15秒更に加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- その他の電子レンジで作る料理卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません