☆作り置きにおすすめ!豚の南蛮漬け☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を酒で揉み込み、片栗粉をまぶし、油で揚げ焼きにする。
- 2 一旦フライパンから豚を取り出して、火を止め、同じフライパンに☆を入れ予熱で砂糖を溶かすように混ぜる。
- 3 豚肉をフライパンに戻し、細切りにしたにんじん、スライスした玉ねぎ、刻みネギを入れてしっかり絡める。
- 4 タッパーに入れて30分以上つけ置きしたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hans08012021/08/23 07:29暑いので食欲もでますね^ ^レシピ感謝です!