ピリ辛おつまみ!にんたまソーセージ炒め レシピ・作り方
![ピリ辛おつまみ!にんたまソーセージ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c684e333d2698453e07061e91b6ef2b825a4f59c.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんと玉ねぎの皮をむいて、細長に切ります。
ソーセージを食べやすい大きさに切ります。 -
2
温めたフライパンにごま油をひいて、1を炒めます。
野菜がしんなりしたら、めんつゆ、おろしにんにくを入れて混ぜ合わせます。 -
3
仕上げに、一味唐辛子をかけて、サッと混ぜます。
全体に味が馴染んだら出来上がりです!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おか〜る2021/08/07 09:12ピリ辛感が食欲をそそります!ソーセージ隠れちゃっていますが、美味しくいただきました^ ^