☆お弁当の一品に!オーロラスパゲティ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- パスタ 70g
- 小松菜(ほうれん草でも) 60g
- ☆コーン 缶詰半分
- ☆ツナ 1缶
- ☆マヨネーズ 大さじ2
- ☆ケチャップ 大さじ2
- ☆こしょう 少々
- ☆コンソメ 小さじ0.5
- ☆砂糖 小さじ1.5
- ☆オリーブオイル 大さじ1
作り方
-
1
パスタは茹でて湯切りする。
小松菜は茹でて食べやすい大きさに切る。 - 2 パスタ、小松菜、☆を全部混ぜたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません