お弁当に☆パプリカの卵とじ レシピ・作り方
![お弁当に☆パプリカの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69a8962110106f126b02319eaad48514f0a200d1.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パプリカを細切りにします。
ソーセージを半分に切ります。 -
2
フライパンを温めて、サラダ油をひき、1を炒めます。
卵に、塩こしょうを加えて溶き、フライパンに流し込みます。 - 3 卵をが固まったら、出来上がりです。
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2021/05/28 14:04パプリカがなかったので、ピーマンで作りました(°▽°)美味しかったです!