休日のブレックファースト レシピ・作り方
![休日のブレックファースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb4ef06d8e91592b0f2b20aeaa8536b210094091.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- イングリッシュマフィン 1袋(4個入り)
- キウイフルーツ 1個
- バナナ 1本
- 市販カスタードクリーム 小さじ4強
- たまご(目玉焼き) 4個
- トマト 1個
- レタスや豆苗など(添え) 少々(前日の残り)
- ソーセージ 2本
- キャンディチーズ 4個
作り方
-
1
イングリッシュマフィンは、半分にスライスしトースターでコンガリ焼く(3分ほど)
焼いている間に目玉焼きを作って置く。 -
2
焼いたイングリッシュマフィンを取り出し市販のカスタードクリームを塗る。
-
3
キウイフルーツ・バナナ・トマトを薄くスライスする。
イングリッシュマフィンの上にキウイフルーツとバナナをのせ、皿にのせる。 - 4 ③の皿に添えサラダやトマトを盛りスライスしたソーセージやキャンディチーズをのせて完成。
きっかけ
時間のある休日に作りました。
おいしくなるコツ
コンガリ焼いて下さい^_^ お好みでクリームの量は、調整して下さい。
- レシピID:1640039097
- 公開日:2021/01/23
関連情報
![ぶたウサギ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9d425fc2f05dd3e0d782c2e42771993c040d488.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません