豚バラのガーリック甜麺・コチュジャンオイスター焼き レシピ・作り方

豚バラのガーリック甜麺・コチュジャンオイスター焼き
  • 約10分
  • 300円前後
SACHIPURI
SACHIPURI
甜麺醤、コチュジャン使った豚バラ料理!

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、ガーリックスライスを入れ、焼き色がつくまで火を通す
  2. 2 豚バラスライスを1に入れ、塩コショウをふって炒める
    色が変わったら、スライスした玉ねぎを入れてさらに炒める
  3. 3 甜麺醤、コチュジャン、オイスターソースを入れ、よく混ぜて炒める
    全体に火が通りタレが絡まったら塩コショウで味を整えて出来上がり!

きっかけ

コチュジャンなどの調味料を買ったので

  • レシピID:1640038615
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
SACHIPURI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る