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チンゲン菜のおかか醤油和え レシピ・作り方

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SACHIPURI
チンゲン菜で簡単副菜!

材料(2-3人分)

チンゲン菜
2把
ごま油
大さじ1
白だし
大さじ3
かつお節
2-3g
醤油
大さじ1程度(適量)
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作り方

  1. 1
    フライパンにごま油をひき、食べやすい大きさに切ったチンゲン菜(私は手でちぎっちゃいます)を中火で炒める
    しんなりしたら白だしを加え蓋をして2-3分
  2. 2
    チンゲン菜に火が通ったらお皿に盛り付け、かつお節と醤油をかけて出来上がり!

きっかけ

チンゲン菜の簡単あったか副菜が食べたくて

公開日:2020/11/24

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

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SACHIPURI いつもレシピを見ていただいたり,つくれぽして頂きありがとうございます.時短・節約・簡単な料理が好きです.いろんな料理を作っていきたいと思います^^

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