☆タレ無しでも美味しい!白菜餃子☆ レシピ・作り方
![☆タレ無しでも美味しい!白菜餃子☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0186eae525ea399232d29993150c5c1275e24cb7.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はみじん切りにして、刻みネギと豚ミンチと塩と一緒に混ぜ合わせる。
- 2 1に◎を加えてよく混ぜる。
-
3
餃子の皮に2を乗せて包む。
- 4 フライパンにごま油をしいて、包んだ餃子を乗せる。
- 5 焼き目がついたら、水を入れて蓋する。
- 6 水分がなくなってきたら、蓋を開けて水気がなくなるまで焼いたら完成!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
難しくないので気軽に作れます!