☆我が家のおすすめ味付け!ふわふわ卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎卵 4個
- ◎醤油 大さじ1
- ◎砂糖 小さじ1
- ◎顆粒だしの素 小さじ1
- ◎水 大さじ1
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 ◎をよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダ油をひいて熱し、卵を5分の1入れ、少し固まったら、巻き、また5分の1入れて、少し固まったら、巻き、、、を繰り返す。
- 3 卵がなくなったら、表面に焼き目をつたら完成!!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
nikoko2020/11/04 10:00砂糖醤油の味付けが美味しかったです^ - ^ごちそうさまでした!
-
iinu(レポ返します)2020/11/03 10:50美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
-
ゆら02062020/11/02 20:46美味しかったです(^^)