☆キャベツと油揚げのポン酢和え☆ レシピ・作り方
![☆キャベツと油揚げのポン酢和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b069bd75a46970eea7d86fecae82bdb98c23be8e.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツを手でちぎる。
油揚げは細く切る。 - 2 耐熱容器にキャベツ→油揚げの順に入れて、600wの5分間温める。
- 3 aを上からかけて混ぜたら完成!!
きっかけ
安くて美味しい簡単な一品が作りたかったので!
おいしくなるコツ
材料に染み込むように キャベツは包丁を使わず手でちぎること、また、 aをかけた後、少し置いてから食べると美味しいです!
- レシピID:1640037802
- 公開日:2020/10/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません