ベーグルプレートランチ レシピ・作り方

ベーグルプレートランチ
  • 約10分
  • 100円以下
ぶたウサギ
ぶたウサギ
休日のランチに作りました。
ベーグルにサンドして食べると最高です!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 インゲンを三等分の長さにし、茹でて水にさらし水気を切る。
    玉ねぎは、みじん切りにし水にさらしザルにあげる。しそは、手でちぎる。
    ミニトマトは、半分に切る。
  2. 2 △の材料を全て入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 ウインナーを半分にカットして、焼く。
  4. 4 ベーグルを半分に切りマーガリンを薄く塗りコンガリ3〜4分焼く
  5. 5 お皿に盛りサンドしてお召し上がり下さい。
    ベーグルは、結構 満腹感あります^_^

きっかけ

コストコのブルーベリーベーグルが、冷凍庫にあったので。 食べる前に、常温にしてからカットしトースターで焼きました。

おいしくなるコツ

ベーグルを半分に切り、コンガリ焼くと美味しくなります。

  • レシピID:1640037538
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
ぶたウサギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る