ベーグルプレートランチ レシピ・作り方
![ベーグルプレートランチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfd2bbddb31e0a8ae5db3bb5c9133dd41ae5db41.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
インゲンを三等分の長さにし、茹でて水にさらし水気を切る。
玉ねぎは、みじん切りにし水にさらしザルにあげる。しそは、手でちぎる。
ミニトマトは、半分に切る。 -
2
△の材料を全て入れ混ぜ合わせる。
-
3
ウインナーを半分にカットして、焼く。
-
4
ベーグルを半分に切りマーガリンを薄く塗りコンガリ3〜4分焼く
-
5
お皿に盛りサンドしてお召し上がり下さい。
ベーグルは、結構 満腹感あります^_^
きっかけ
コストコのブルーベリーベーグルが、冷凍庫にあったので。 食べる前に、常温にしてからカットしトースターで焼きました。
おいしくなるコツ
ベーグルを半分に切り、コンガリ焼くと美味しくなります。
- レシピID:1640037538
- 公開日:2020/09/19
関連情報
- カテゴリ
- その他
![ぶたウサギ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9d425fc2f05dd3e0d782c2e42771993c040d488.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベーグルにサンドして食べると最高です!