エリンギとウインナーの味噌バタ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ
- 4本
- ウインナー
- 4本
- 献立いろいろ味噌
- 小さじ3
- スプレッタブル(バター)
- 10g
- 乾燥パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- エリンギとウインナーは薄切りにします。
-
- 2
- フライパンにエリンギとウインナーを入れ、フタをして弱火で蒸し焼きにします。
-
- 3
-
- 火が通ったらフタを外して中火〜強火にし、献立いろいろ味噌を加えて炒めます。
-
- 4
- 火を止めてから余熱でスプレッタブル(バター)を溶かしたらお皿に盛り、乾燥パセリをかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
『献立いろいろ味噌』を使用したレシピです。