イタリアン店長直伝‼ 水菜と大根うまうまサラダ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
chimu-cook
イタリアン店の店長さんからおしえてもらいました。
普通のサラダでしょ?と思ったのですが、とっても美味しくてビックリしました(;ω;)!!

皆さまも是非♡

材料(4人分)

水菜
1袋
大根
1/4個
粉チーズ
大さじ3〜4
イタリアンドレッシング
回しかけられるくらい

作り方

  1. 1
    水菜は5cm位にきる。
  2. 2
    大根は5mm位の拍子切りにし、10分程度水にさらしておく。
  3. 3
    大根の水をよく切り、お皿に水菜、大根、食べる直前に粉チーズ、イタリアンドレッシングをかけて完成!

おいしくなるコツ

粉チーズはたっぷり、 ドレッシングは必ずイタリアンドレッシングで!

きっかけ

教えてもらって、美味しかったから。

公開日:2020/05/01

関連情報

カテゴリ
水菜サラダイタリアンサラダ大根大根サラダ水菜

このレシピを作ったユーザ

chimu-cook 1歳女の子のママです。 美味しくて簡単な料理をたくさん覚えたいです(^.^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする