ナスとピーマンのゴマ油炒め レシピ・作り方
![ナスとピーマンのゴマ油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8594a755c828a8ab9898e531f859c9923a92886.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスとピーマンを、細切りにします。
-
2
フライパンを熱して、ゴマ油を入れて中火でナスを炒めます。
-
3
ナスにゴマ油がしみて、色が変わってきたらピーマンを入れて炒めます。
-
4
ピーマンがしんなりしてきたら、もやしと鳥ガラスープの素を入れて混ぜ合わせます。
- 5 最後に、塩を振りかけて混ぜ合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません